21:07 › TORNEO APERTURA

Argentinos dio vuelta el partido y le ganó a San Lorenzo

Argentinos Juniors se impuso por 2 a 1 ante San Lorenzo de Almagro en el encuentro correspondiente a la 17ma. fecha, que se jugó en el estadio `Diego Armando Maradona`. El primer tanto lo convirtió el defensor uruguayo, Pablo Pintos a los 19 minutos del primer tiempo. El empate, llegó en el minuto 10 del segundo tiempo, de la mano de Facundo Coria. Gustavo Oberman definió a favor de Argentinos, en el minuto 23. Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

Así formaron los equipos:

Argentinos: Nicolás Peric; Juan Sabia, Matías Caruzzo, y Andrés Scotti; Germán Basualdo, Néstor Ortigoza, Juan Mercier, Gonzalo Prosperi; Facundo Coria; Gabriel Hauche y Nicolás Pavlovich. DT: Claudio Borghi.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gastón Aguirre, Renato Civelli y Jonathan Bottinelli; Pablo Pintos, Diego Rivero, Cristian Leiva y Aureliano Torres; Alejandro Gómez, Fabián Bordagaray y Cristian González: DT: Diego Simeone.