21:36 › EL CICLóN APROVECHó LA CAíDA DE GODOY CRUZ Y ENFRENTARá A LANúS EN LA DEFINICIóN DEL TORNEO

San Lorenzo a la final

San Lorenzo empató como local con Banfield (1 a 1) y eso le alcanzó para ganarse su lugar en la final del Torneo de Primera División, debido a que en San Juan, San Martín le ganó a Godoy Cruz de Mendoza en el clásico cuyano por 2 a 0.

En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón llegó al empate con gol de Sebastián Blanco a los 43 minutos del primer tiempo, luego de que a los 25 Santiago Silva pusiera en ventaja a Banfield. Al finalizar el encuentro, los jugadores del conjunto de Boedo debieron esperar las noticias que llegaron desde San Juan, donde Godoy Cruz caía por 1 a 0 (gol de Matías Escudero a los 11 de la primera etapa). Luego de varias salvadas del arquero Luis Ardente, los locales liquidaron de contra a través de Ezequiel Montagna en tiempo adicionado.

De esta manera, San Lorenzo terminó puntero de la Zona 1 con 34 puntos y enfrentará el próximo fin de semana a Lanús, que ganó con comodidad la Zona 2. En tanto, los mendocinos se quedaron con 33 puntos y jugarán el partido por un lugar en la Copa Libertadores.