15:29 › CHALLENGER DE SEGOVIA

Del Potro consiguió su primer título internacional

El tenista argentino, Juan Martín Del Potro, venció hoy en la final del challenger español al alemán Benjamín Becker por 6-4, 5-7 y 6-4.

La gran promesa del tenis argentino, está atravesando uno de los mejores momentos de su corta pero promisoria carrera.

La semana pasada había llegado a los cuartos de final del Abierto de Umag y hoy, luego de desplegar un tenis de alto vuelo a lo largo de toda la semana, se quedó con el título en el Challenger de Segovia.

Ante Becker, el tandilense, ubicado en el puesto 132 del ranking mundial, volvió a desplegar un tenis efectivo y casi sin fisuras.

Del Potro consiguió en este certamen la victoria más resonante de su carrera al eliminar en los cuartos de final al primer favorito, el local Fernando Verdasco, número 27 en el ranking mundial.

Fuente: Télam