17:32 › VÓLEIBOL

Argentina venció a Portugal

El seleccionado nacional de vóleibol, consiguió una ajustado victoria ante los lusitanos en cinco sets, 21 19 en el tie break. Cuarta victoria consecutiva del equipo dirigido por Jon Uriarte.

Argentina volvió a derrotar a los locales en su participación por el Grupo B de la Liga Mundial de Vóleibol, que lidera cómodamente Brasil..

Los primeros dos sets fueron para Paortugal por 25-23 y 29-27. Pero en el tercero levantó su producción el equipo de Jon Uriarte, de la mano de Marcos Milinkovic y lo ganó ajustadamente 27 a 25.

En el cuarto parcial, Argentina consiguió la mayor ventaja en un set, al ganarlo 25 a 19.

En el quinto decisivo, las definiciones de Milinkovic marcaron la diferencia, y el conjunto nacional definió el tie break 21 a 19.

La próxima semana ambos equipos volverán a enfrentarse en Rosario.