00:00 › LE GANó A ARSENAL POR 2 A 0

Muy buen triunfo para Argentinos

Leandro Desábato anotó el primer gol a los 38 minutos de iniciado el cotejo y en el segundo tiempo, a los 36, aumentó Gonzalo Choy González.

Argentinos Juniors obtuvo una muy buena victoria de visitante en el Sur, que le permitió sumar 15 puntos, mantenerse cerca de los líderes y al mismo tiempo escaparle a la zona de promoción.

El partido era sumamente parejo hasta que a los 33 minutos del primer tiempo, Leonel Nuñez ejecutó un tiro libre desde la izquierda, y tras un rebote, Desábato, de zurda, abrió el marcador.

Argentinos pudo haber ampliado la diferencia a los 35 minutos cuando un derechazo de Gabriel Hauche fue desviado al corner por Mario Cuenca y también a los 36 cuando Pablo De Muner, sólo en el punto de penal, pateó totalmente desviado.

En el segundo tiempo, Argentinos siguió siendo superior y a los seis minutos Choy González estrelló un remate en el palo.

La justicia en el marcador llegó a los 36 minutos cuando Choy González capitalizó un centro de la derecha de Gonzalo Abán y puso el 2 a 0 definitivo.

Síntesis del partido:

Arsenal de Sarandí: Mario Cuenca (7); Javier Gandolfi (5), Gabriel Loeschboer (5), Carlos Casteglione (5) y Ibrahim Sekagya (5); Alejandro Gómez (5), Andrés Pérez (5), Jorge Ortiz (5) y Cristian Llama (5); Lucas Valdemarín (5) y Mauro Obolo (4). DT: Gustavo Alfaro.

Argentinos Juniors: Marcelo Pontiroli (6); Pablo De Muner (5), Andrés Scotti (6), Juan Pablo Avendaño (6) y Leandro Desábato (7); Sebastián Carrera (7), Gonzalo Prósperi (6), Néstor Ortigoza (5) y Gonzalo Choy Gonzalez (7); Gabriel Hauche (5) y Leonel Núñez (5). DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol en el primer tiempo: 33m. Desábato (AJ).

Gol en el segundo tiempo: 36m. Choy González (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Raymonda por Obolo (A) y Figueroa por Llama (A); 14m. Abán por Hauche (AJ), 17m. Yacuzzi por Andréz Pérez (A), 38m. Bárzola por Nuñez (AJ) y 45m. Caruzzo por Choy González (AJ).

Amonestados: Sekagya y Valdemarín, ambos en Arsenal.

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio: Arsenal.

Fuente: Télam