DEPORTES › NEWELL’S JUGó UN PARTIDAZO PERO IGUALó 1-1 CON TIGRE

Merecía ganarlo, por poco lo pierde

Tigre y Newell’s igualaron 1-1 en un partido en el que los rosarinos merecieron llevarse una victoria contundente, pero que recién pudieron empatar a falta de cinco minutos. Y además, sufrieron en el descuento con un penal que Matías Giménez mandó al travesaño.

Todavía estaban acomodándose cuando Tigre se puso en ventaja. Llegó un tiro libre al segundo palo, nadie supo rechazar y la pelota le quedó a Luna, que desde el piso convirtió con un derechazo corto. De ahí en adelante, todo fue favorable a Newell’s. Con las trepadas de Pillud y la movilidad de Formica, el equipo rosarino generó innumerables situaciones de gol, pero no encontró precisión en el último toque.

Con el correr de los minutos, Newell’s siguió con su búsqueda insistente, ante un rival que esperaba agrupado y sólo rezaba para que el partido concluyera. En eso estaba cuando Formica llegó al fondo y metió el centro para el merecido empate que convirtió Armani. Igual, parecía que lo perdía con un penal en el cierre, pero el travesaño puso algo de justicia.

1- TIGRE

Islas; Jerez, Leyes, Fontanello, Arruabarrena; Rosano, Castaño, Giménez; Botta; Luna, Lázzaro.

DT: Diego Cagna.

1- NEWELL´S

Peratta; Spolli, Schiavi, Insaurralde; Pillud, Bernardello, Bernardi, Vangioni; Formica; Armani, Salcedo.

DT: Roberto Sensini.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Jorge Baliño.

Goles: 6m Luna (T); 85m Armani (N).

Cambios: 25m Oliva por Fontanello (T); 55m Altobelli por Botta (T); 61m Blanco por Lázzaro (T); 68m Torres por Bernardi (N); 78m Da Silva por Vangioni (N); 86m Quiroga por Pillud (N).

Incidencias: 75m expulsado Leyes (T); 90m Giménez (T) estrelló un penal en el travesaño.