DEPORTES › DERROTO 2-1 A COLON EN VICTORIA

Tigre ya no es el peor

Con dos goles de Luna, el conjunto de Diego Cagna derrotó 2-1a Colón y consiguió así abandonar la última posición en la tabla al superar a Argentinos y, transitoriamente a Gimnasia (J), Boca y Arsenal, que hoy juegan entre sí.

Tigre arrancó mejor. Aunque le costaba tener la pelota, era más profundo que Colón. Rosano dio la nota para los locales con un remate violento que se estrelló en travesaño del arco de Pozo. Enseguida, Luna, luego de una buena habilitación de Rusculleda, contó con un remate que el arquero de Colón sacó al corner. Apenas iban cinco minutos.

Pero la apertura del marcador llegó a los 26, en jugada de tiro de esquina en la que Colón mostró desatenciones. Fue a través de un cabezazo de Luna, tras un segundo envió de Rusculleda; el primero lo sacó Pozo de un manotazo.

La reacción de los santafesinos no tardó. Ramírez probó suerte con un buen remate de zurda que Islas mandó al corner. Y, en la segunda parte, volvió a probar con un derechazo cruzado que se fue por arriba. Colón, que jugaba mejor que en la primera parte, buscó herir con jugadas de pelota parada, pero Islas estaba en una buena noche y tapaba lo que le tiraban.

Pudo ampliar la ventaja Luna, pero Pozo se lo impidió. La expulsión de Capurro, por agresión a Rusculleda, terminó de complicar las cosas para la visita. Luna, de penal, aseguró el triunfo para los de Victoria. Fuertes descontó en tiempo de descuento.