DEPORTES › CONSIGUIO SU PRIMERA VICTORIA EN EL APERTURA

Chacarita rompió con el maleficio

Chacarita, con el debut de Fernando Gamboa como entrenador, sumó ayer sus primeros tres puntos en el torneo Apertura, al vencer como local a Arsenal por 1-0, con gol del delantero Facundo Parra en la primera parte. De esta manera, los de San Martín lograron cortar una racha de cinco derrotas consecutivas.

El encuentro fue equilibrado durante la mayor parte del desa-rrollo, con Chacarita manejando un poco mejor la pelota a través de Emanuel Centurión. Precisamente, el ex mediocampista de Independiente ejecutó el tiro libre que terminó en el gol del triunfo conquistado por Parra con un soberbio cabezazo.

A partir de entonces, Arsenal intentó llegar a la igualdad pero careció de variantes para enhebrar maniobras claras y profundas, al punto de que en el período inicial casi no complicó a Tauber.

En el segundo tiempo, Chacarita siguió siendo más ordenado, aunque sin profundidad, en tanto Arsenal buscó progresar por los costados con Alvarez y Poggi pero tampoco tuvo peso ofensivo.

Sin embargo, y más allá de sus falencias, el conjunto del Viaducto estuvo a punto de conseguir la igualdad a los 27 minutos a través de Jara, pero el cabezazo del delantero se estrelló en el travesaño.