DEPORTES › EMPATO CON CENTRAL Y NO SE PUDO ESCAPAR EN LA TABLA

Colón no lo aprovechó

El equipo de Antonio Mohamed ganaba con un gol de Rivarola, pero no lo supo sostener. El tanto de los rosarinos lo hizo Figueroa. El árbitro expulsó a tres jugadores.

Beneficiado por la derrota de Vélez, Colón aprovechó a medias la oportunidad que le dio el equipo de Liniers para quedar como único líder del torneo Clausura, ya que sólo pudo igualar 1-1 con Central y hoy puede ser superado por Banfield, si el equipo del sur vence a Newell`s. Germán Rivarola marcó para Colón, mientras que Luciano Figueroa empató para Central. En los primeros minutos del encuentro Colón no lograba imponer su juego y tampoco hacer valer su condición de local. Por eso, el equipo santafesino no podía generar situaciones de gol ni llevarle peligro al arquero Hernán Galíndez. Por su parte, el equipo de Cuffaro Russo, que paró tres delanteros en cancha, tampoco generaba situaciones claras, por lo cual el encuentro era bastante aburrido.

Colón levantó su nivel de juego promediando los 30 minutos de la etapa inicial, y comenzó a mostrar su superioridad ante Central. A los 30 minutos, Fuertes tuvo la primera chance, pero su remate fue tapado por Galíndez, quien luego le atajó un violento remate de Moreno y Fa-bbianesi desde fuera del área. Pero la tercera para los santafesinos fue la vencida: Lucas Acosta tiró un centro desde la derecha y Rivarola, que entró solo por la izquierda, definió cruzado para marcar 1-0. A pesar de que Colón era superior a Central, el equipo rosarino tuvo en los pies de Figueroa su oportunidad para marcar la igualdad, pero el disparo del ex Boca se fue por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, Central salió con otra mentalidad y fue a presionar a Colón en su campo. De esa manera, logró emparejar el partido y a los doce minutos Figueroa consiguió el empate con un preciso cabezazo. Central era superior a su rival, pero la expulsión de Jonatan Gómez lo llevó a Cu-ffaro Russo a sacar al delantero Caraglio para poner a Danelón para sostener el resultado. Colón, por su parte, no supo aprovechar el jugador de más que tuvo, y por eso el encuentro terminó igualado.