DEPORTES › ARSENAL SUPERO 1-0 A ARGENTINOS Y ES EL UNICO PUNTERO

Es de Sarandí, parece de Londres

Con un gol de Obolo y una actuación destacada de Leguizamón, Arsenal obtuvo su cuarta victoria consecutiva en el campeonato, al derrotar ayer 1-0 a Argentinos en el Viaducto. Así, el equipo de Gustavo Alfaro se trepó a lo más alto de la tabla de posiciones, con 12 puntos, mientras que Argentinos completó su quinto partido sin saber de victorias.

Arsenal lució mucho más ambicioso en la primera mitad y obtuvo su premio cuando faltaban pocos minutos para el descanso. Leguizamón apareció por la derecha y cedió la pelota para la entrada de Obolo, que batió a Navarro con un remate a contrapierna. En el segundo período, Argentinos trató de asumir la iniciativa, pero no tuvo la suficiente profundidad como para complicar a la defensa que dirige Gustavo Alfaro, quien fue expulsado por el ingreso tardío de su equipo al campo de juego.

Argentinos tuvo su momento en el partido, cuando Blandi remató cruzado y exigió una buena atajada de Cristian Campestrini. Sin dominar ampliamente la tenencia de la pelota, Arsenal administró bien la ventaja, se defendió con criterio y se subió a la punta de manera merecida.