DEPORTES › ALL BOYS BATIO 1-0 A OLIMPO Y DEJO A RIVER EN DESCENSO DIRECTO

Un gol que no cayó bien en Núñez

Con una genialidad de Matías Pérez García, All Boys le ganó 1-0 a Olimpo y obtuvo su segundo triunfo en el Apertura, en un encuentro entre dos equipos que pelean por permanecer en Primera División. Con esta victoria, el conjunto que dirige José Romero alcanzó al de Omar De Felippe en la tabla de promedios y dejó a River en zona de descenso directo.

El arranque del encuentro mostró una leve superioridad de Olimpo, la cual se diluyó con el correr de los minutos, ya que All Boys mostró una solidez defensiva que convirtió a Delorte en un torpe chocador. El panorama chato presagiaba que la primera mitad terminaría sin goles, pero Pérez García le picó sutilmente la pelota a Tambolini y abrió la cuenta para All Boys. Con el resultado a su favor, el equipo local manejó el trámite a su gusto y tuvo algunas chances para ampliar la ventaja, primero con un remate de Ereros que se fue junto al palo derecho y luego con otro de Rimoldi, que pasó cerca del poste izquierdo.

Los segundos 45 minutos estuvieron marcados por el ímpetu de Olimpo, que fue para adelante pero sin ideas e intentó igualar el encuentro a través de las pelotas paradas. En los últimos minutos, All Boys descansó bajo la suela de Fabbiani, que peleó en la zona ofensiva para quemar los últimos instantes del partido.