DEPORTES › LOS DE FLORESTA VENCIERON A ARSENAL EN SARANDI

Ferreyra le dio una mano a All Boys

All Boys venció ayer 2-1 a Arsenal, en el comienzo de la octava fecha del torneo Apertura, y salió de la zona de Promoción, en la que volvió a dejar a San Lorenzo. Los goles del ganador fueron anotados por el delantero Juan Carlos Ferreyra, en la primera etapa, el segundo de tiro penal, mientras que Lisandro López descontó para el local en tiempo de descuento. Con este resultado, All Boys suma nueve puntos y pudo volver a salir de la zona de riesgo, mientras que Arsenal quedó con ocho y perdió ayer su cuarto partido como local en el torneo: los otros fueron ante Colón, Vélez y Godoy Cruz. Además, el conjunto de Floresta dejó atrás una racha negativa de dos derrotas consecutivas (Godoy Cruz y Banfield).

El primer gol del equipo dirigido por José Romero llegó tras una jugada que debió ser invalidada, después de un tiro libre de Matías Pérez García que pegó en el travesaño tras un manotazo de Catriel Orcellet y la entrada de Ferreyra, quien empujó la pelota hacia el arco con la mano izquierda. A partir de esa ventaja, el visitante se acomodó mejor en el mediocampo en un partido con pocas llegadas y controló la pelota y los espacios con inteligencia ante un rival que no inquietó casi nunca el arco defendido por Nicolás Cambiasso. El penal llegó por una falta sobre Torassa, y cuando descontó el local ya no tenía tiempo para reaccionar.