DEPORTES › TEVEZ VOLVIO CON UNA ASISTENCIA EN EL MANCHESTER CITY

Para Carlitos, seis meses no es nada

Tras casi seis meses sin jugar, Carlos Tevez volvió a vestir la camiseta del Manchester City y fue importante en la victoria de su equipo por 2-1 sobre Chelsea, al asistir al francés Samir Nasri en el gol del triunfo. El tanto del empate parcial del City lo anotó Sergio Agüero mediante un penal.

Tras el conflicto desatado en septiembre del año pasado, el viaje sin permiso a Argentina y el pedido de disculpas al entrenador Roberto Mancini, Tevez tuvo su revancha ayer en un partido clave para su equipo. A los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Chelsea ganaba 1-0, Mancini dispuso el ingreso del argentino por el holandés Nigel de Jong. Tras su entrada, su equipo igualó a través de un penal convertido por Agüero y llegó al triunfo gracias a un gol de Nasri a diez minutos del final, luego de una lucida pared con Tevez.

“Estoy muy contento. Tevez ha jugado bien, a pesar de que todavía no está en forma. Creo que no está al ciento por ciento, pero sabe jugar al fútbol. Merecíamos ganar”, celebró Mancini. Tevez no jugaba para el City desde el 21 de septiembre pasado ante el Birmingham por la Copa de la Liga, mientras que seis días después, se negó a ingresar en el partido ante Bayern Munich de la Champions League, episodio que lo marginaría del equipo durante tanto tiempo.

Con este resultado, Manchester City quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 69 puntos, a uno de su eterno rival, Manchester United, que acumula 70.