DEPORTES › EMPATO POR 1-1 CON SAN MARTIN EN LA PATERNAL

Agentinos no levanta cabeza

Argentinos, que no levanta cabeza, y San Martín, que también pelea por no perder la categoría, igualaron ayer 1-1 en La Paternal, en otro de los adelantados de la 13ª fecha del Torneo Inicial. El local, que lleva seis partidos sin victorias (con tres empates y tres derrotas), abrió la cuenta con un remate de Sebastián Navarro, que pegó en un defensor y descolocó al arquero rival Luis Ardente, a los 49 minutos, mientras que el conjunto sanjuanino descontó a los 55 con un disparo desde fuera del área de Mauro Bogado. Los hinchas criticaron a los jugadores y al DT Leonardo Astrada, quien parece tener los días contados.

Argentinos lució con mayor ímpetu en los 45m iniciales, aunque no tuvo continuidad en sus intentos y facilitó la tarea de la defensa visitante, que se mostró ordenada y no tuvo mayores complicaciones. En el arranque del segundo tiempo, el local buscó desnivelar rápidamente. Y al minuto nomás ya había inquietado al guardavallas visitante con un disparo de Pablo Hernández, tras la confección de la mejor maniobra colectiva hasta ese entonces. Enseguida llegó el remate de Navarro, que pegó en Francisco Mattia y descolocó a Ardente, y unos minutos más tarde el tanto del empate de Bogado, un remate desde afuera del área al ángulo que dejó sin respuesta al arquero Luis Ojeda. Desde ahí, Argentinos fue pura impotencia y se fue silbado por sus hinchas.