DEPORTES › BELGRANO PERDíA 2-0, PERO LE GANó 3-2 A RAFAELA

Lo dio vuelta a fuerza de rebotes

Con más amor propio que fútbol, Belgrano dio vuelta un partido que pintaba complicadísimo y derrotó 3-2 a Rafaela, que no supo aprovechar el 2-0 que consiguió apenas pasada la media hora de juego. El equipo cordobés encontró en el empuje las variantes para revertir el partido.

El duelo pintaba parejo, pero se destrabó con el gol de Cristian Canuhé. Tras un desborde de Fede González, el volante se llevó la pelota de arremetida y definió cruzado ante el achique de Olave. A partir de ahí, el desarrollo se tornó más entretenido, porque Belgrano tuvo que salir a buscar el empate y Rafaela tenía espacios para contragolpear. Y Rodales, con un golazo desde afuera del área, aumentó la diferencia para los santafesinos.

Para fortuna de Belgrano, el descuento llegó justo en el final del primer tiempo. Tras unos rebotes en el arquero Conde, la pelota le cayó a Maggiolo, apenas adelantado, que de cabeza anotó el 1-2. Y en el arranque de la segunda mitad, otra vez el goleador aprovechó un rebote tras un remate defectuoso de Bueno para señalar el empate.

A esa altura, los dos buscaban el triunfo y la taba cayó para el lado cordobés, con un penal de Lollo, que Conde tapó a medias, pero el defensor tomó el rebote para poner el 3-2. Así Belgrano festejó su primer triunfo y abandonó el fondo de la tabla.