DEPORTES › ESTUDIANTES Y CENTRAL IGUALARON 1-1

Empate sin emociones

Con la baja en el primer tiempo del capitán Juan Sebastián Verón por una lesión en la rodilla derecha, Estudiantes empató 1-1 como local con Central. Con el empate, el conjunto rosarino suma ocho partidos invicto, con cuatro victorias e igual cantidad de empates.

Manejado por Verón y comandado por Patricio Rodríguez en ataque, Estudiantes salió ayer a conseguir su tercera victoria consecutiva en el torneo, pero la baja de su capitán en el primer tiempo se sintió en el juego del equipo platense. Paulo Ferrari abrió el marcador para los rosarinos, en un partido opaco y sin muchas emociones, mediante un centro desde la izquierda que se le metió por arriba al arquero Gerónimo Rulli.

Con más voluntad que juego, Estudiantes salió a buscar la igualdad, que encontró gracias a un error del defensor Alejandro Donatti, que quiso despejar un cabezazo de Auzqui pero terminó metiéndola en contra.