DEPORTES › CENTRAL VENCIO 3-2 A ARGENTINOS

Así se metió en la Copa

Central superó ayer 3-2 al descendido Argentinos como local y aseguró su participación en la Copa Sudamericana después de ocho años sin participar en copas internacionales. Buscando quebrar una racha de cuatro fechas sin ganar y meterse en la Copa, un zapatazo de derecha de Jesús Méndez abrió el marcador para Central, que a los cinco minutos aumentó Franco Niell, quien recibió en el área de Rafael Delgado y superó en el mano a mano al arquero Luis Ojeda. En un segundo tiempo muy entretenido, Argentinos manejó bien la pelota y encontró el descuento por medio de un buen remate de Iñíguez que pegó en el palo y se metió. El gol visitante cambió el partido, que se tornó en un ida y vuelta muy entretenido y con chances para ambos equipos. A siete minutos del final, Walter Acuña gambeteó a tres defensores y definió con un puntazo ante Ojeda para marcar un golazo que parecía cerrar el partido. Sin embargo, el gol de Nicolás Freire de cabeza a los tres minutos volvió a ponerle emoción a un partido que, a pesar de la derrota, fue una digna despedida del equipo de La Paternal.