El Milan, apenas un empate

Fernando Torres y el japonés Keisuke Honda evitaron la derrota del Milan en su visita al Empoli, en el choque que abrió la cuarta fecha de la Liga italiana y que terminó 2-2. A los 21 minutos, el conjunto local ganaba 2-0 gracias a los tantos de Tonelli y Pucciarelli, pero Torres anotó su primer gol oficial con la casaca rossonera antes de que acabara la primera parte y Honda empató antes del cuarto de hora en el complemento. Así, Milan desperdició la chance de igualar al línea de los líderes Roma y Juventus. La fecha continúa hoy con los encuentros Cagliari-Torino; Napoli-Palermo; Parma-Roma; Juventus-Cesena; Inter-Atalanta; Verona-Genoa; Fiorentina-Sassuolo y Sampdoria-Chievo Verona. Mañana se completará con el partido Lazio-Udinese. Mientras espera que Gerardo Martino se decida a convocarlo a la Selección Argentina, Carlos Tevez será hoy titular en la Juventus, para la que ya marcó cinco goles en la temporada. Posiciones: Roma, Juventus 9; Verona, Milan 7; Udinese, 6; Inter, Sampdoria, 5; Atalanta, Genoa, Fiorentina, Cesena 4; Lazio, Parma, Chievo Verona, Napoli 3; Palermo, Sassuolo, Empoli 2; Cagliari, Torino 1.