DEPORTES › ARSENAL GOLEO COMO VISITANTE POR 6-1 A RAFAELA

Hizo méritos para meterse en la Copa

Arsenal desnudó ayer todas las falencias de un muy deslucido Atlético de Rafaela, lo goleó 6-1 y alimentó el sueño de obtener un lugar en la Copa Suda-mericana de 2015. El uruguayo Brahian Alemán, a los 17 y 18 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta con dos tantos; Emilio Zelaya, Sebastián Palacios, Christian Chimino y Leandro Godoy aumentaron la abrumadora diferencia entre ambos equipos, mientras que Nicolás Orsini descontó sobre el final del partido.

Poco había pasado en la calurosa tarde rafaelina hasta que Alemán remató con maestría un tiro libre y ubicó la pelota junto al ángulo derecho de Esteban Conde. Un minuto más tarde, otra vez la zurda de Alemán dejó sin chances a Conde, aunque esta vez con un potente remate desde dentro del área, luego de pasar entre dos defensores de Rafaela. El segundo gol fue el golpe de nocaut para el local. A los 28, Adrián Bastía despejó de cabeza y la pelota rebotó en la nuca de Zelaya y descolocó a Conde. Después Zelaya estrelló un remate en un palo.

Los otros tres tantos llegaron en la segunda parte: a los 60’, Palacios ganó la posición dentro del área y aumentó la diferencia; a los 78’, el ingresado Chimino, con remate bajo y cruzado, puso el 5-0 y Godoy, a los 81’, selló la goleada. Arsenal necesitaba un gol más para forzar un de-sempate con Tigre por ingresar a la Copa, pero no llegó y ahora deberá esperar.