DEPORTES › CENTRAL LE GANO 3-2 A BANFIELD

Entró Niell y fue clave

Con un agónico gol conseguido por Franco Niell a los 47 minutos del segundo tiempo, Rosario Central le ganó por 3-2 a Banfield en el sur del conurbano bonaerense, por la última fecha del torneo de Primera División.

Lucas Lazo, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Central, pero Santiago Salcedo, de penal, y Juan Cazares, a los 49 y 60 minutos de juego, le dieron la ventaja parcial a Banfield. Pero Franco Niell, a los 70 y 92 minutos, dio vuelta el partido y selló el triunfo del equipo rosarino, que de esta manera al menos puede aliviar el golpe que significó la derrota frente a Huracán en los penales, por la final de la Copa Argentina, caída que disparó la salida de Miguel Angel Russo como entrenador.