DEPORTES › ESTUVO DOS VECES EN VENTAJA, GIMNASIA EMPATO 2-2 CON OLIMPO

El Lobo tampoco pudo en el Bosque

Ginmasia no pudo imponer su localía y terminó empatando 2-2 ante Olimpo.

En la previa, el equipo de Troglio llegaba necesitado de recuperar el nivel y la victoria, puesto que el último grito de triunfo lo había dado en la fecha 20, ante Argentinos. Y esa necesidad quedó en evidencia en el ímpetu con que el Lobo salió de los vestuarios, decidido a llevarse por delante al equipo de Osella. Y el objetivo se hizo realidad en el minuto 1, con el gol de Barsottini. Sin embargo, los de Bahía Blanca no se desesperaron y cuando tuvieron su chance fueron contundentes y llegaron al 1-1, por intermedio de Mansilla.

Apenas iniciado el complemento, el local consiguió volver a adelantarse en el marcador. Fue a través de ese buen delantero que es Mazzola. El aliciente de la ventaja no hizo crecer el fútbol de Ginmasia, que acumuló llegadas, pero en ninguna logró la diferencia. Esa falta de contundencia la aprovechó el elenco de Bahía Blanca, que seguro de sus recursos esperó agazapado su oportunidad. Y la encontró a los 76 minutos, cuando empató por intermedio de Herrera, uno de sus marcadores centrales. De ahí hasta el final todo se resumió a la búsqueda desesperada de Gimnasia y a una actitud conservadora de Olimpo, que en tiempo de descuento sufrió la expulsión de Mansilla