DEPORTES › QUILMES VENCIO 1-0 A BANFIELD

Le alcanzó con poco

Con el oportunismo como único argumento, Quilmes se adueñó del clásico sureño al vencer 1-0 a Banfield, en un encuentro deslucido y sin atractivos. Silvio Carrario, a los 8 minutos del primer tiempo, capturó una pelota en el área y con un remate al palo izquierdo anotó la única conquista del juego. El gol fue todo lo que ofreció Quilmes, ya que tras señalarlo, se replegó en su campo con el objetivo de sostener esa mínima diferencia hasta el final del partido. Regalada la iniciativa, Banfield desnudó sus falencias. Concentró sus ataques por el sector izquierdo, con Daniel Bilos como exclusiva vía ofensiva, pero en ningún momento pudo romper el cerco que tendió la defensa local. Con esos escasos méritos, Quilmes logró así su segundo triunfo consecutivo en el campeonato. Para Banfield quedó claro que es mucho más fácil esperar y responder de contra, que asumir el protagonismo del partido.