DEPORTES › GIMNASIA CORTO LA RACHA DE CHICAGO

Todo tiene un final

Gimnasia frenó la buena racha de Chicago al vencerlo por 2-1 como visitante, y de esa forma, cortó el invicto que tenía el equipo de Mataderos en el Clausura. Los goles de la victoria del conjunto platense fueron marcados por Cristian Castillo y Luis Rueda, mientras que Julián Kmet había marcado la igualdad transitoria.
En el primer tiempo, Gimnasia se mostró más ordenado que su rival, pero sin profundidad. Hasta que Cristian Castillo remató de zurda, tras una serie de rebotes en el área y abrió el marcador. En el arranque del complemento, el conjunto local logró la igualdad mediante un violento zurdazo de Kmet. Tras el gol parecía que Chicago revertiría el resultado, pero una escapada del ingresado Rueda le permitió a Gimnasia quedarse con el triunfo.