DEPORTES indice

BOCA LE GANO 3-0 A LANUS Y ES ESCOLTA DE TALLERES

Pegó rápido y después reguló

El equipo de Bianchi ganaba al minuto con gol de Tevez y en el primer tiempo liquidó el juego con un tanto de Cardozo y otro del delantero.
Luego guardó fuerzas para recibir al puntero.

QUILMES VENCIO 1-0 A BANFIELD

Le alcanzó con poco

RIVER GOLEO 5-0 A ARSENAL Y ADEMAS LE HIZO PRECIO DE OFERTA

El retorno del fútbol espectáculo

› Por Adrián De Benedictis

Con una sensacional actuación de Marcelo Gallardo, autor de tres goles, el equipo de Astrada se recuperó de dos caídas seguidas y volvió a sonreír. Sand anotó los otros dos tantos del vencedor.

GIMNASIA CORTO LA RACHA DE CHICAGO

Todo tiene un final

INDEPENDIENTE RECIBE A OLIMPO

El Rojo quiere reír

El fenómeno cordobés dejó de ser una sorpresa y ya es una realidad

Parece que a Talleres no hay quien lo pare. Con un gol de Aldo Osorio, el conjunto de Juan José López le ganó 1-0 a Vélez ante casi 40 mil personas y sigue firme en la cima del Clausura, con cinco puntos de ventaja sobre el escolta Boca, a quien visita el próximo domingo.

NEWELL’S CAYO 1-0 CON COLON Y CENTRAL PERDIO 3-1 CON RAFAELA