DEPORTES › ARSENAL E INSTITUTO EMPATARON 1-1

Hicieron poco para ganar

En un partido trabado, aburrido y con mucha pierna fuerte, Arsenal e Instituto empataron 1-1 y ambos dejaron en claro las causas que explican sus pobres campañas. Durante todo el encuentro, Arsenal manejó mejor la pelota, pero fue la visita la que abrió el marcador gracias a un anticipo ofensivo del debutante Turus, tras un tiro libre desde la derecha. El local sintió el golpe, se fue al ataque y a ocho minutos del entretiempo, Caffa selló el resultado luego de una larga corrida de Hirsig. En el complemento, Arsenal tuvo otras dos claras chances para quedarse con el triunfo, pero en ambas fue impreciso en el toque final.