Real Madrid, finalista

Real Madrid goleó ayer por 4-0 a Cruz Azul de México y accedió a la final del Mundial de Clubes de Marruecos 2014, instancia en la que espera por el ganador del duelo que protagonizarán esta tarde San Lorenzo y Auckland City de Nueva Zelanda. Sergio Ramos, de cabeza tras una salida desafortunada del arquero José Corona, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió el camino de lo que finalmente fue un cómodo triunfo del equipo que dirige Carlo Ancelotti y que se completó con goles del francés Karim Benzema, Gareth Bale e Isco, tras una excelente jugada personal. Antes del gol de Benzema, el arquero del equipo blanco, Iker Casillas, le atajó un penal a Gerardo Torrado.