00:10 › 3º FECHA APERTURA 2008

El "sabalero" se subió a la punta

Colón de Santa Fe le ganó esta noche 1-0 a Rosario Central en el Estadio Gigante de Arroyito por la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División y trepó a la punta del campeonato.El tanto de la victoria lo marcó el defensor paraguayo Pablo Aguilar, a los 41 minutos del primer tiempo. Colón suma con este triunfo siete puntos y es por el momento el único líder que tiene el Apertura.

Posteriormente, Gimnasia y Esgrima recibirá a las 21.15 a Huracán, en La Plata, con Saúl Laverni como árbitro y televisación de Canal 7 y TyC Sports.

El técnico Guillermo Sanguinetti, muy resistido por los hinchas, realizaría un solo cambio: Diego Villar, autor del gol de la igualdad ante Lanús, por Ignacio Piatti, una de las figuras del equipo que está por debajo de su nivel.

Huracán, por su parte, debutó con una derrota, de visitante, con San Martín de Tucumán (0-2), pero luego venció, de local, en cancha de Boca, a Racing (1-0).

El entrenador Claudio Ubeda, que intenta "reconciliarse" con los hinchas del "Globo" (dio un buen paso al ganarle a Racing), no hará ningún cambio.