21:10 › PROMOCIóN

Gimnasia volvió a salvarse ante Rafaela

Al igual que el año pasado, Gimnasia y Esgrima de La Plata logró superar a Atlético de Rafaela y mantener su lugar en primera división para el torneo que viene. Los platenses ganaron por 3 a 1 en el Bosque, con dos goles del colombiano Pérez. En la promoción de la temporada pasada, Atlético había derrotado por 3 a 0 como local al Lobo y parecía que se quedaba con el ascenso, pero Gimnasia logró imponerse por el mismo resultado en La Plata y mantuvo la categoría.

Gimnasia y Esgrima La Plata mantuvo la categoría al vencer a Atlético de Rafaela 3-1 en un accidentado partido que se jugó en el estadio del Bosque.

El colombiano Marco Pérez (en dos ocasiones) y el chileno Alvaro Ormeño marcaron los goles que le permitieron al viejo Lobo permanecer en la Primera División del fútbol argentino. El gol de Rafaela lo anotó Oscar Carniello.

El conjunto santafesino terminó con tres jugadores menos, porque fueron expulsados De la Fuente y Serrano y salió lesionado el arquero Gabriel Airaudo cuando ya se habían agotado los cambios.

Gimnasia: Gastón Sessa; Alvaro Ormeño, Rubén Maldonado, Ariel Agüero, Hugo Iriarte; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Luciano Aued, Sebastián Romero; Marco Pérez y Alvaro Navarro.
Director técnico: Diego Cocca.

Atlético Rafaela: Gabriel Airaudo; Oscar Carniello, Lucas Bovaglio, Fabricio Fontanini, Martín Zbrun; Fernando Fontana, Walter Serrano, Fernando De la Fuente, Nicolás Castro; Matías Gigli y Alexis Blanco.
Director técnico: Carlos Trullet.

Goles: en el primer tiempo, 2m Pérez (G); 19m Carniello (AR); 42m Pérez (G). Segundo tiempo: 47m Ormeño (G).

Cambios: en el primer tiempo, 36m Lucas Castro por Aued (G). Segundo tiempo: al inicio, Iván Juárez por Blanco (AR); 9m Esteban González por Romero (G); 13m Sebastián Arrieta por Castro y Luis Lagrutta por Fontana (AR); 46m Juan cuevas por Pérez (G); Expulsados: en el primer tiempo, 40m De la Fuente (AR). Segundo tiempo: 29m Serrano (AR).

Incidencias: a los 35m se fue lesionado Airaudo (AR) y ocupó el arco Bovaglio.

Árbitro: Rafael Furchi.

Cancha: Gimnasia.