DEPORTES › EMPATó CON VENEZUELA POR 2-2 EN PUERTO ORDAZ

Uruguay se quedó con las ganas

Uruguay arrancó mejor con la pelota, pero fueron los venezolanos quienes, a los 8 minutos, se pusieron en ventaja con un gol de Maldonado, quien recibió la pelota en el área y, cuando le salió Castillo, definió por arriba del arquero para poner el 1-0. Después, con la tranquilidad de la ventaja, manejó durante un cuarto de hora la pelota, hasta que la visita reaccionó y lo empujó contra su arco.

Suárez contó con una excelente chance para empatar, pero estrelló su disparo de media distancia en el travesaño y después se lo perdió Forlán, con otro remate apenas desviado y un cabezazo a las manos del arquero.

Uruguay mejoró en la segunda parte y consiguió dar vuelta el trámite. Empató con un gol de Suárez, entró al área y sacó un derechazo que Vega no pudo contener, y unos minutos más tarde, Abreu le bajó una pelota a Forlán para que éste anotara el 2-1 con un toque de derecha. Uruguay saboreaba la victoria cuando, en jugada de tiro libre, Rey puso el 2-2 definitivo, que terminó favoreciendo a Ecuador, que así se quedó con la quinta posición en la tabla general.