DEPORTES › GODOY CRUZ LE EMPATó A CENTRAL EN EL DESCUENTO

El Tomba lo festejó un poco más

Godoy Cruz y Central empataron ayer por 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un encuentro donde las emociones llegaron sobre el final, con goles de Diego Bragheri y Federico Higuaín en tiempo de descuento. La puja por la posesión de la pelota en la mitad de la cancha les restó posibilidades ofensivas a los dos equipos, a tal punto que la primera situación clara se produjo a los 22 minutos, cuando Gonzalo Castillejos se perdió una buena ocasión para marcar, luego de un preciso pase de Gómez. A los 36, Giannini ignoró una infracción en el área de Dutari contra Zelaya, a quien tres minutos más tarde Ibáñez le tapó un remate. Mejoró un poco el andar de los locales en la segunda etapa, en tanto que Central ajustó la marcas e intentó sorprender a su adversario de contra, invariablemente a través de Zelaya. Y fue a Zelaya, precisamente, a quien le cometieron otra infracción dentro del área a los pocos minutos del segundo tiempo.

Entre la impotencia de Godoy Cruz y la conformidad de Central con el punto que estaba obteniendo de visitante, transcurrió el resto del partido, en la cálida tarde mendocina. Paglialunga desperdició una chance de gol e Ibáñez se lució al rechazar un tiro de Zelaya, en sendas maniobras ofensivas del conjunto que dirige Ariel Cuffaro Russo.

Ya cumplidos los 90 minutos, Braghieri anotó de cabeza el 1-0 y era victoria del visitante, pero Valentini interceptó la pelota con la mano dentro del área, Giannini cobró penal e Higuaín lo ejecutó para la igualdad.