Una triste despedida

El seleccionado argentino de fútbol femenino quedó eliminado ayer de los Juegos Panamericanos, al sumar su segunda derrota seguida, ante Canadá, por 1-0. El conjunto nacional se despidió luego de que Brasil, con el que cayó en el debut, derrotó a Costa Rica en el siguiente turno. Las chicas dirigidas por José Carlos Borrello salieron decididas a reponerse del 0-2 inicial ante las brasileñas, pero chocaron con su propia ineficiencia en el área rival y la buena tarea de la arquera de Canadá, Kelly Parker. El único gol del encuentro fue anotado por Christina Julien, a los tres minutos del segundo tiempo. Argentina formó con Elizabeth Minnig, Gabriela Chávez, Agustina Barroso, María Quiñonez (Marisa Farina), Gabriela Barrios; Amancay Urbani, Emilia Mendieta (Analía Almeida), Fabiana Vallejos, Mercedes Pereyra; María Belén Potassa, Andrea Ojeda (María Gimena Blanco).