DEPORTES › PERDIO ANTE FLAMENGO, QUE QUEDO ELIMINADO

Lanús también trastabilló en la Copa

Lanús volvió a sufrir un traspié, esta vez en el plano internacional, al perder anoche ante Flamengo de Brasil, en Río de Janeiro, por la última fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Gabriel Schurrer ya tenía la clasificación asegurada, pero nuevamente mostró un nivel bajo, de la misma manera que lo viene haciendo en el tornero Clausura. A pesar de este triunfo, los brasileños no pudieron acceder a los octavos de final, debido a que Emelec de Ecuador derrotó 3-2 a Olimpia de Paraguay, en Asunción, y de esa forma obtuvo el segundo lugar de la zona, mientras que los paraguayos también se despidieron del certamen.

Flamengo fue el que buscó más en ofensiva desde los primeros minutos del encuentro, ante la necesidad de quedarse con los tres puntos. Wágner Love estuvo cerca de convertir, pero su tiro cruzado se fue al lado del palo. El primer gol llegó a los 17 minutos, a través de Wellinton, que cabeceó llegando por el segundo palo después de un tiro de esquina. El visitante estuvo cerca de empatar, pero un remate de Valeri fue tapado por Felipe. Flamengo aumentó la ventaja con un gol de Deivid, quien definió cruzado, de derecha, ante la floja resistencia de Marchesín.

El tercer gol llegó en la segunda parte, por intermedio de Luis Antonio, que le pegó de derecha, de volea, luego de una gran jugada de Ronaldinho.