DEPORTES › SAN LORENZO APENAS EMPATO 0-0 CON GODOY CRUZ EN EL NUEVO GASOMETRO

Dejó pasar una gran chance

El conjunto de Pizzi necesitaba una victoria para quedar como único puntero, pero no pudo vulnerar al equipo mendocino y se quedó con las ganas. Dominó en el arranque y en el cierre, aunque la falta de claridad la pagó con la igualdad.

San Lorenzo tenía la chance de quedar como único líder del campeonato, pero no la supo aprovechar. Con un empate 0-0 ante Godoy Cruz en el Nuevo Gasómetro, dejó pasar la oportunidad en un partido que dominó en el arranque y en el final, pero que también dejó de manejar en buena parte de su desarrollo.

Los primeros minutos mostraron a un San Lorenzo ambicioso, que arrinconó a Godoy Cruz y generó varias ocasiones para abrir el marcador. Con la combinación de Romagnoli y Piatti en el medio, y la velocidad de Correa y Verón adelante, el equipo de Pizzi marcaba el ritmo del partido y sometía a los mendocinos, que se defendían cerca de Carranza. Pero como esa presión no tuvo beneficios en el marcador, Godoy Cruz fue saliendo del asedio y fue ganando confianza. Y así comenzó a inquietar a Torrico, que tuvo que intervenir ante un remate de José Luis Fernández y ante un cabezazo bombeado de Obolo.

Con el correr de los minutos, los visitantes se fueron conformando con el resultado y se fueron retrasando. En cambio, San Lorenzo sentía que estaba perdiendo una gran ocasión y se fue en busca del triunfo, con más empuje que ganas. Es cierto que arrinconó a su rival contra su arco, pero le faltó claridad para generar oportunidades de gol y así se tuvo que resignar con un empate sin tantos que le imposibilitó quedar como único puntero.