DEPORTES › NEWELL’S GANO 2-1 EN ROSARIO Y VOLVIO A SER PUNTERO

Lo bajó a Olimpo, se subió a la cima

Newell’s supo cambiar a tiempo y así pudo resolver un partido que se le había complicado en la primera etapa cuando perdía 1-0. De esa manera, le ganó 2-1 a Olimpo y regresó a la cima del Torneo Inicial, gracias al empate de San Lorenzo ante Godoy Cruz.

A lo largo de la primera mitad, Newell’s había monopolizado el balón, pero se repetía en los últimos metros, lo que permitía que Olimpo se defendiera con orden y no pasara grandes sobresaltos. Por el contrario, los bahienses sorprendían con sus contras y, por eso, casi anotan a través de Pérez Guedes, que no llegó a conectar por centímetros un centro cuando Guzmán ya estaba vencido. Fue el aviso de lo que vendría unos minutos después, cuando Musto anticipó a todos en el primer palo y puso en ventaja al conjunto visitante con un cabezazo.

Para la segunda parte, Newell’s salió con otra actitud y buscó acelerar el trámite. Y muy rápido tuvo su premio cuando Cáceres rompió líneas y habilitó a Figueroa, que en vez de definir cedió al medio para que Trezeguet convirtiera con el arco vacío. Cuando el partido ya estaba bien complicado, un agarrón de Moiraghi en el área determinó el penal que Maxi Rodríguez convirtió para sellar la victoria. Gil tuvo el empate con un tiro libre, pero su remate se estrelló en el travesaño.