DEPORTES › INDEPENDIENTE DERROTó 1-0 A VILLA SAN CARLOS

Le costó, pero sigue en remontada

Independiente continúa con su remontada. Por más que su rendimiento sigue sin levantar vuelo, ayer derrotó 1-0 a Villa San Carlos en La Plata y ya sumó siete de sus últimos nueve puntos, para mirar con otro optimismo el futuro. Daniel Montenegro anotó el único gol del equipo de Omar De Felippe, que justificó su victoria por las ocasiones de gol generadas.

No fue bueno el arranque de Independiente. Con sus ganas y empuje, San Carlos le provocó algunos sustos, como un remate de Troncoso que Diego Rodríguez tapó con esfuerzo o una falta clara en el área de Cáceres sobre Slezack que el árbitro Pompei no pitó. Pero cuando no lo merecía, el equipo de Avellaneda encontró el gol y, a partir de allí, manejó el trámite a su antojo. Pisano colocó un gran pase en profundidad para Vallés, que envió un centro de primera para que Montenegro conectara por el segundo palo, a un metro de la línea.

Desde ese momento, en especial en la segunda parte, Independiente generó varias ocasiones de riesgo frente al arco de Sessa. Sólo su falta de puntería evitó que tomara más diferencia y sentenciara el encuentro. Por eso, con el correr de los minutos y con solo un gol de ventaja, los nervios no tardaron en aparecer, más allá de que San Carlos apenas se acercó con algún centro y casi no generó peligro.