Inter, con acento argentino

Con los goles de Rodrigo Palacio y Mauro Icardi, el Inter venció ayer 2-1 como local a la Fiorentina y se mantiene en el quinto puesto de la liga italiana, a once puntos del líder Juventus y a ocho del Napoli, el tercero y último en los puestos de clasificación a la Liga de Campeones. Palacio abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo e Icardi, que ingresó en lugar de Diego Milito, convirtió a los 20 de la segunda parte, después de que el colombiano Juan Caudrado hubiese empatado transitoriamente para la Fiorentina. A las 11, Juventus de Carlos Tevez se enfrentará al Chievo (ESPN) y el Napoli de Gonzalo Higuaín visitará al Sassuolo (Fox Sports).