Champions League

El Atlético Madrid, el equipo de Diego Simeone, derrotó 1-0 a Milan, como visitante, con un gol de Diego Costa a poco del final, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El encuentro, que se jugó en el mítico estadio San Siro, de Milán, tuvo un desarrollo discreto y la serie se definirá el 11 de marzo en el Vicente Calderón de Madrid. “Nuestro arquero Courtois fue fundamental –admitió Simeone–. En el primer tiempo atajó una pelota muy peligrosa a Poli y en el segundo tiempo Diego Costa aprovechó muy bien la oportunidad que tuvo. Sabemos que la Champions League es muy difícil. Nos enfrentamos a grandes campeones.” En Londres, el Bayern Munich paseó al Arsenal, con el 81 por ciento de posesión de la pelota, venciéndolo 2-0, con tantos de Toni Kroos y Thomas Muller, ambos en el complemento. Ozil falló un penal para el Arsenal, y Alaba estrelló otro en un palo, después de que el arquero Szczesny derribara al holandés Arjen Robben dentro del área y viera la tarjeta roja. La revancha también se disputará el 11 de marzo, en el Allianz Arena de Munich.