DEPORTES › DEFENSA IGUALO Y BANFIELD BUSCARA SUPERARLO

Un empate que puede costarle caro

Defensa y Justicia, puntero del torneo de la Primera B Nacional con 61 puntos, empató ayer 0-0 con Talleres en Córdoba por la 32ª fecha del torneo y podría cederle la punta a Banfield, escolta con 59 unidades, que desde las 17 de hoy recibirá a Brown de Adrogué. En el debut de Jorge Ghiso como técnico del conjunto cordobés, el local sumó un punto importante contra el puntero, aunque continúa en zona de descenso. Además, Atlético Tucumán superó 3-0 a Douglas Haig de Pergamino con dos goles de Nicolás Romat y otro tanto de Diego Jara. En el inicio del segundo ciclo del técnico Héctor Rivoira en el club tucumano, Atlético cortó una racha negativa de seis partidos sin ganar y se ubica quinto con 46 puntos, a sólo tres unidades del tercer puesto de ascenso, que ocupa Independiente.

En otro de los partidos disputados ayer, Ferro, con un penal convertido por Eduardo Tuzzio a los 39 minutos del segundo tiempo, salvó un punto en su visita a Almirante Brown al empatar 1-1. El conjunto de Isidro Casanova, que lleva ocho partidos sin ganar, se había puesto en ventaja con un gol de Alexis Canelo. En la noche del último viernes, Huracán venció 2-0 a Boca Unidos en Parque Patricios con goles de Ramón Abila y Esteban Defederico y está noveno, con 43 puntos. Hoy, el cuarto Instituto (48) buscará conseguir una victoria en su visita a Sarmiento que le permita desplazar a Independiente del tercer puesto de ascenso. Completarán la fecha los choques entre San Carlos-Patronato, Independiente de Mendoza-Aldosivi, Crucero del Norte-San Martin y Sportivo Belgrano-Gimnasia de Jujuy.