DEPORTES › CAYO POR 2-0 COMO LOCAL FRENTE A RAFAELA

Central mereció, pero no tuvo suerte

Con goles de Vitto, en la primera parte, y Bastía, en el descuento, Rafaela derrotó por 2-0 a Central en el Gigante de Arroyito y agravó la crisis que atraviesa el equipo rosarino que no logró capitalizar el impulso de su triunfo frente a Newell’s. Con el triunfo, los de Sensini quedaron, con 22, a un punto de Boca.

Central había arrancado mejor y buscaba constantemente el arco de Conde. Había sumado dos chances claras, un remate de Abreu que el arquero de la Crema atajó y un disparo de Barrientos que se estrelló en el travesaño. Pero las buenas señales de los rosarinos se esfumaron cuando a los 23, en jugada de tiro de esquina, Vittor le ganó la posición a Musto y cabeceó sobre el primer palo para poner el partido 1-0.

La segunda parte fue intensa. Central fue con todo a buscar el empate y Rafaela aprovechó los espacios que le dejaban los volantes del conjunto rosarino para arrimar peligro de contraataque. A los locales les hacía falta un poco de serenidad en los últimos metros. A los 69 tuvo el descuento Abreu, tras un centro del ingresado Valencia, pero su cabezazo se fue apenas desviado. A puro intento, pero sin poder afinar la puntería, a Central se le agotaron los minutos. Para colmo, Bastía puso el 2-0 en el descuento. Con esta derrota, el equipo de Russo sumó apenas 3 puntos de los últimos 18.