DEPORTES › GODOY CRUZ DERROTO 4-3 A RAFAELA COMO VISITANTE

Con goles recuperó la sonrisa

El conjunto mendocino es sinónimo de partidazos: ayer ganaba 3-1 con dos goles de Ayoví y uno de Ramírez, pero los locales empataron con tantos de Serrano, Fede González y Orsini. Parecía que el 3-3 estaba sellado, pero Fernández le dio la victoria al Tomba.

Godoy Cruz volvió a sonreír luego de seis encuentros sin victorias al ganarle agónicamente 4-3 a Rafaela, en un partidazo con todos los condimentos. Para el equipo mendocino fue el triunfo tan esperado luego de una semana muy difícil, ya que Carlos Mayor dejó el cargo debido a los malos resultados y una seguidilla de seis partidos sin victorias. Rafaela, en tanto, se quedó con las ganas de ratificar ante su público todo lo bueno que había mostrado en la victoria como visitante frente a Central y dejó pasar la que acaso fue su última chance de mantenerse cerca de los primeros puestos.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado 3-3, luego de que Rafaela remontara el 3-1 con el que Godoy Cruz cerró el primer tiempo, Leandro Fernández, a tres minutos del final, le dio la victoria al equipo mendocino. El ecuatoriano Jaime Ayoví, en dos oportunidades, y Rubén Ramírez marcaron los primeros tres goles del conjunto dirigido por Daniel Oldrá, mientras que Walter Serrano, Federico González y Nicolás Orsini anotaron para los locales.

El trámite fue muy cambiante, con una primera etapa muy buena del conjunto visitante, en la que aprovechó su contundencia ofensiva. Pero luego vino la reacción de Rafaela, que encontró grietas en la defensa rival. Cuando estaba para el empate, llegó Fernández con un golazo para devolverle la alegría a Godoy Cruz.