DEPORTES › GODOY CRUZ EMPATó CON SAN MARTíN

Un grito para cada uno

Godoy Cruz y San Martín de San Juan empataron anoche por 1-1 en su debut en el nuevo torneo de Primera División, en un partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Leandro Fernández abrió el marcador para los locales a los 39 minutos de la primera parte, de penal, luego de una infracción de Juan Mattia sobre Juan Garro que el árbitro Germán Delfino no dejó pasar. Sin embargo, en el arranque de la segunda parte, Mauro Bogado ejecutó un tiro de esquina y puso la pelota en el corazón del área, donde apareció Ramiro López para meter la igualdad, de cabeza. En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Estudiantes y San Martín recibirá a Gimnasia.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Arbitro: Germán Delfino.

Goles: 39m Fernández (GC), de penal; 49m López (SM).

Cambios: 33m Galeano por Olivares (GC); 61m Bella por González (GC), 63n Milano por Bogado (SM), 68m Caruso por Garro (GC), 72m Pinedo Zabala por Bueno (SM), 81m Iberbia por Figueroa (SM).