DEPORTES › DERROTO A TIGRE EN AVELLANEDA

El Rojo cortó la racha

Luego de la salida del entrenador Jorge Almirón, Independiente venció 1-0 a Tigre y cortó una racha de siete partidos sin victorias. El gol lo hizo Lucas Albertengo, un delantero que se halla en los planes del Palermo de Italia, a los 11 minutos de juego. Independiente quedó en inferioridad numérica porque a los 37 minutos del segundo tiempo fue expulsado Jesús Méndez. Los de Avellaneda venían de caer 1-0 en el clásico contra Racing, acumulaba siete partidos sin triunfos y volvió a la senda victoriosa con Fernando Berón como entrenador interino.

Mientras la Comisión Directiva busca a un reemplazante definitivo, varios hinchas del Rojo se manifestaron con banderas que decían (Mauricio) “Pellegrino no”, refiriéndose al ex técnico de Estudiantes. Tigre, por su parte, venía de imponerse en su cancha a Nueva Chicago 2-0 y de empatar con Lanús 1-1 en condición de visitante.