DEPORTES › ENTRE NEWELL’S Y BANFIELD

Entretenido empate

Newell’s y Banfield empataron 1-1 en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, por la decimocuarta fecha del campeonato de Primera, y quedaron lejos del líder San Lorenzo, que el viernes le ganó 2-1 a Quilmes. El conjunto rosarino pasó al frente a los 24 minutos del primer tiempo, con un gol de Maximiliano Rodríguez. De todas maneras, la alegría le duró apenas cinco minutos, debido a que Banfield ejecutó a la perfección un contraataque y alcanzó la igualdad con un gol de Cuero. A falta de cuatro minutos para el final, fue expulsado Rodríguez, quien había sido amonestado antes del inicio del encuentro por ser el capitán de un equipo que ingresó al campo de juego con un bebé.