El Lobo lo primereó

Gimnasia aprovechó ayer el único momento en el que Belgrano le cedió la pelota en el primer tiempo, y de esa manera se llevó la victoria del Estadio Mario Kempes. El único gol del partido lo convirtió el paraguayo Jorge Rojas, a los 28 minutos de la primera etapa, al definir de frente al arco tras una buena jugada de Maximiliano Meza, quien llegó hasta el fondo por derecha y lo asistió con un centro bajo. Belgrano, que dispuso de mayor tenencia de pelota a lo largo del partido, tuvo varias llegadas claras, pero el arquero de los platenses, Nicolás Navarro, se erigió en figura ahogando una y otra vez las esperanzas de los cordobeses.

Por otro lado, Unión sigue creciendo en la tabla de posiciones del campeonato y anoche le ganó 1-0 a Godoy Cruz, en Santa Fe. El gol lo consiguió Ignacio Malcorra, a los 11 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada individual.