DEPORTES › BANFIELD DERROTO 2-1 A OLIMPO

Lo ganó a los bombazos

Banfield logró anoche un valioso triunfo por 2-1 sobre Olimpo en Bahía Blanca, con goles de Calzada y Vittor; para los locales había descontado Amoroso. La victoria de Estudiantes le impidió al Taladro ingresar a la Liguilla Pre Libertadores, pero el triunfo le otorgó un pasaje a la Pre Sudamericana.

Banfield arrancó con todo en Bahía Blanca y a los dos minutos se puso en ventaja con un gol de Calzada, pero después se quedó y con Encina como abanderado, Olimpo se recuperó y a los 13 minutos consiguió emparejar el trámite con un tanto de Amoroso. Pero en el final de la primera etapa, Vittor se despachó con un golazo para que el equipo de Claudio Vivas se fuera al vestuario otra vez en ventaja. En la segunda parte, Banfield apostó por el contragolpe y aprovechó la impotencia del equipo de Diego Osella en la definición. “Hicimos un partido bárbaro en una cancha difícil. Salió lo que trabajamos en la semana”, apuntó Vittor, la figura.