DEPORTES › VENCIO 2-0 A OLIMPO EN SU CANCHA

Colón volvió a sonreír

Con justicia y sufrimiento, Colón derrotó 2-0 al encumbrado Olimpo, sumó su tercera victoria en el Apertura y abandonó –al menos temporariamente– la anteúltima posición de la tabla.
A los 11 minutos, un buen cabezazo de Germán Denis puso en ventaja al local que, con el resultado a favor, mejoró su producción. La expulsión de Ezequiel Maggiolo en la agonía de la primera mitad complicó las intenciones de Olimpo con vistas al complemento. Sobre el final del encuentro, Fuertes anotó el segundo y frustró el sueño de igualdad bahiense.

2-COLON
Tombolini; Chitzoff, Lussenhoff, Piccoli, J. Vargas; Zurita, Romagnoli, M. Fabianesi; Hernández; Denis, Fuertes. DT: Edgardo Bauza.
0-OLIMPO
Roa; Martínez, Garcé, Páez, C. Díaz; Costela, Solana, P. Fernández, Benítez; Maggiolo, D. Ramírez.
DT: Omar Labruna.
Estadio: Colón. Arbitro: Héctor Baldassi. Goles: 11m Denis (C); 82 Fuertes (C). Cambios: 57m Olivi por Ramírez (O), 65m Cangele por Hernández (C), 70m Capurro por M. y Fabianesi (C), 73m Asencio por Solana (O), 89m Ramírez por Zurita (C). Incidencias: 41m expulsado Maggiolo (O).