22:13 › 7° FECHA - CLAUSURA 09

River ganó con un penal sobre la hora

River le ganó agónicamente a San Martín (T) por 2 a 1 en el Monumental. Había abierto la cuenta para los tucumanos, al minuto de partido, Anchén. Pero ya en la segunda parte empató para los millonarios Cabral (15') y, en tiempo adicionado, Falcao anotó el tanto de la victoria de penal. Con esta victoria, los dirigidos por Gorosito se colocan a una unidad del puntero Lanús.

River: Mariano Barbosa; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Facundo Quiroga, Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada, Matías Abelairas; Diego Buonanotte; Mauro Rosales y Radamel Falcao García. Director técnico: Néstor Gorosito.

San Martín (T): Marcos Gutiérrez; Germán Noce, Pablo De Muner, Matías Villavicencio; Jorge Anchén, Facundo Pérez Castro, Pablo Cantero, Raúl Saavedra; Nicolás Herrera; Gustavo Ibáñez y Cristian Canío. Director técnico: Carlos Roldán.

Gol en el primer tiempo: 1m Anchén (SM).

Goles en el segundo tiempo: 15m Cabral (RP), 48m Falcao (RP), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 11m Marcelo Gallardo y Gustavo Fernández por Abelairas y Rosales (RP), 20m Antonio Ibáñez por Gustavo Ibáñez (SM), 22m Marcelo Perugini por Saavedra (SM), 28m Diego Barrado por Augusto Fernández (RP), 37m Marcelo Quinteros por Cantero (SM).

Incidencia en el segundo tiempo: 44m expulsado De Muner (SM).

Árbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: River.