19:15 › 6ª FECHA - APERTURA 2009

Vélez sigue en lo más alto del torneo

En el estadio José Amalfitani, el conjunto local venció a los dirigidos por Angel Cappa en un partido que reeditó la final del torneo anterior y donde los de Gareca fueron superiores. Dos goles de Cristaldo, el segundo de chilena, le dieron la victoria por 2 a 0. Siga el torneo minuto a minuto.

Vélez dispuso un 4-3-1-2, con Franco Razzotti como mediocampista derecho, mientras que Huracán desplegó el mismo sistema, con Ezequiel Filipetto como lateral derecho y Alan Sánchez como volante por el mismo costado.

Jonathan Cristaldo aprovechó un envío largo entrando por la izquierda y definió de zurda por entre las piernas de Gastón Monzón. A Filipetto, marcador central, le cuesta marcar sobre el lateral.

En el segundo tiempo, Vélez dominó el juego y se instaló lejos de Germán Montoya. No obstante, el ex Belgrano resultó clave en dos situaciones seguidas para mantener el cero en el arco.

Cristaldo, con una chilena desde afuera del área, luego de un rebote que dio Monzón, marcó el segundo y desató la locura en el pueblo ‘fortinero’.