23:02 › APERTURA 2011

Sigue arriba, sigue invicto

Con goles de Viatri y Erviti, Boca le ganó 2 a 1 a Lanús en el sur del conurbano bonaerense. Los dos equipos estaban igualados en puntos y el que se quedaba la victoria picaba en punta. El marcador se abrió a los cinco minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Viatri, mientras que el empate del "Granate" llegó en el primer minuto del complemento con un gol en contra de Insaurralde. Quince minutos después, el ex Banfield le dio la victoria a los "Xeneizes" con otro cabezazo. El equipo dirigido por Julio César Falcioni lleva 17 partidos sin derrotas.

La jornada empezó con el empate 1 a 1 entre Newell´s y Vélez y continuó con la victoria 4 a 3 de Estudiantes sobre Argentinos Juniors, que derivó en la renuncia del director técnico Pedro Troglio.