20:53 › TORNEO APERTURA 2011

Lo perdía, lo empataba y lo ganó

Lanús dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Banfield en el clásico del sur, que se jugó en el Florencio Sola. El marcador lo abrió Goltz a los seis minutos del primer tiempo, en contra de su arco, a los 25, Pavone empató el partido. Y a los 35, Izquierdoz marcó la victoria para el "Granate", todo en la primera mitad. En el complemento, Lanús cuidó el resultado, sacó a Valeri y Pavone, y Banfield no encontró la forma de inquietarlo.

El equipo de Ricardo Lavolpe llegaba último en el campeonato y pensaba en sumar para el promedio, mientras que los "granates", lejos de la pelea por el campeonato, tenían como objetivo quedarse con los tres puntos para asegurar una plaza en la Copa Libertadores 2012. El historial marcaba una superioridad del "Taladro", con diez victorias más que sus vecinos. Ahora, la diferencia se achica.